Project

General

Profile

Ecosystem 2.1.0

Added by Adrien Crivelli about 2 years ago

Ecosystem 2.1.0 est disponible pour tout le monde (via un simple git pull && composer install) dès à présent.

Cette version corrige un bug dans eco db:pull (#4533). Mais elle ajoute surtout la nouvelle commande eco clone mon-site.ch. Cette commande est la migration de t3import/wpimport et permet de créer une copie locale d'un site existant en production tout en respectant nos conventions.

Je vous invite vivement à upgrader, et tester.

Comments

Added by Sylvain Tissot about 2 years ago

J’ai testé un eco clone de eode.ch, ça a bien fonctionné, merci pour le boulot